公司召开第五届三次职工、工会会员代表大会临时会议


发布日期:2016-12-19 浏览次数: 字体:[ ]

        12月15日下午,公司五届三次职工、工会会员代表大会临时会议在舟山市汽车客运中心五楼会议室隆重召开,会议就公司相关制度的制订及参加交投集团两代会的代表人选进行了讨论和选举,60名代表参加了会议。

        会议听取并通过了《舟山市汽车运输有限公司交投集团第二届两代会代表选举办法》,选举产生了汤海良、张辉等22名交投集团第二届两代会代表人选。为契合公司发展需要,会议对《关于公司相关安全管理制度修订意见的报告》进行了分组讨论与审议,对相关安全制度进行了修改、更新与废除,使企业安全生产管理制度更加符合公司实际,便于实施操作。

        会议最后,公司党委书记、董事长张辉作了总结讲话。张辉对过去一年的工作情况进行了回顾,对取得的突出成绩表示了肯定,对现阶段存在的问题作了指示,要求公司上下重点在夯实基础、打造网络、提升管理和提供差异化服务等方面下苦功夫。张辉强调,舟汽公司“二次创业”的征程已经开始,在公司发展面临新的机遇与挑战的形式下,要把控好方向,抓好经济效益与安全生产等工作,号召全体员工要积极行动起来,发扬攻坚克难、扎实苦干的工作作风,为全面完成各项工作而不懈努力。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统